Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
24 Июль 2018

Активисты Центра Молодежных Инициатив и "Спортивного города" побывали в гостях у «Юного Железнодорожника».

DSC_4430 DSC_4454 DSC_4443 DSC_4509 DSC_4516 DSC_4521 DSC_4544 DSC_4574 DSC_4580 DSC_4585 DSC_4553 DSC_4912 DSC_4915 DSC_4927 DSC_5029 DSC_5131 DSC_5255 DSC_5086 DSC_5443
Шоу мыльных пузырей для малышей, а для подростков искусные элементы воркаута. Веселить воспитанников лагеря организаторы представления начали с динамичной игры. Первым оживить застывшую в предвкушении публику принялся Доктор Клоун. Со своими помощниками он учил ребят поднимать тяжелейшие «плюшевые гантели», на скорость вести «хоккейный куб» и попадать мячом в просторную корзину. После шумных развлечений забавный клоун увлек всех мыльными пузырями. Пока одни ребята пускали в небо тысячи лопающихся шариков, другие радовали себя цветными красками. На развлекательной площадке в течение всего шоу работала студия аквагрима. Детям рисовали на лицах причудливых животных или вовсе гримировали в сказочных персонажей. А на соседней площадке активисты движения «Воркаут» выстроили турники и расположили страховочные маты. Звуки динамичной музыки перетянули ребят от живописи к спортивной арене. Мастера воркаута начали свое выступление со сложнейших гимнастических элементов. Изумленная публика не верила, что такое возможно. Опасные развороты в воздухе, немыслимые изгибы тела, силу и ловкость рук продемонстрировали уличные гимназисты. 

— Очень зрелищно, с первых минут выступления спортсменов, я захотел этому научиться. Такие элементы показывали, просто удивительно сколько смелости у этих ребят. – делится впечатлениями воспитанник лагеря Константин Пряничников. – В целом, мне очень понравилось мероприятие. Шоу мыльных пузырей и аквагрим однозначно захватило тех, кто помладше. Дети очень довольны, меня лично надолго впечатлил воркаут. 

Программа произвела впечатление не только на воспитанников, но и на руководителей лагеря. 

— Мы выражаем огромную благодарность организаторам, все прошло в веселой дружеской атмосфере. В стороне никто из ребят не остался, все участвовали в конкурсах, играли, веселились. – благодарит начальник лагеря «Юный Железнодорожник» Ольга Михаленкова. — Хочется пожелать Центру Молодежных Инициатив дальнейшего развития, новых идей и интересных встреч.

Мероприятие проведено МБУ «Центр Молодежных Инициатив», «МБУ Спортивный город» при поддержке Департамента по делам молодежи, спорту и туризму администрации Южно- Сахалинска.
Вы можете авторизоваться на сайте через:
VkontakteYandex

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.