Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
16 Июль 2020

В Южно-Сахалинске продолжается акция «Активное лето»

7QU-kJS21ys 7WfrkEIGTPI 8Koqm1cfMNc 610b1mxUU4U GSL92aLNwmo k5MMSzM4AOo PWbyex31YTk Qi1y8Nprwr8 QWaSP6XXAAk sx_FkeZO8CM uTrffvqo8-U w6yPks7jaEM
Спортсмены, волонтёры и артисты снова вышли на детскую площадку. В Южно-Сахалинске продолжается акция «Активное лето». Её проводят Центр молодёжных инициатив и МАУ «Спортивный город» в течение всего тёплого сезона.

16 июля развлекательный десант высадился во дворе домов по улице Ленина 489 и 489а. Начался праздник с товарищеского матча команды «Старые барсуки» и «Большая Елань». В этот раз молодость и задор дворовых мальчишек одержала победу над опытом. Встреча завершилась счетом 3:1 в пользу детской команды «Большая Елань».

Организаторы приготовили развлечения для юных жителей разных возрастов. Малыши развлекались с мечами и собачками, которые крутил из воздушных шаров волонтёр ЦМИ, участвовали в танцевальной разминке от Дениса Мизько и пританцовывали под песню победительницы Арт-фестиваля «Заяви о себе» Эльвиры Мухаметовой. Ребята постарше зарабатывали сладкие призы в спортивной викторине и весёлых стартах.

«Праздник хороший. Всё очень весело. Детям нравится. У меня их двое. Одна ещё малышка, в коляске сидит. А вторая развлекается и танцует», — рассказала жительница Южно-Сахалинска Дарья Говорухина.
С показательными выступлениями перед горожанами выступили спортсмены из спортивных федераций по кикбоксингу, карате киокусинкай, самбо и дзюдо. У зрителей буквально дух захватило, когда на площадку вышел мастер спорта СССР по рукопашному бою, председатель Федерации ММА Сахалинской области Николай Мухин. Он голыми ногами вставал на разбитые стёкла и гнул арматуру. Завершилось мероприятие трюками от воздушных силовых гимнастов. Спортсмены, как всегда, сорвали овации зрителей, выполняя сложные и базовые элементы воркаута.
Вы можете авторизоваться на сайте через:
VkontakteYandex

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.